Не предавай в себе

Лариса Булацескул
 Не предавай в себе заложенное  Богом -
 -Его подобие. Ты душу береги.
 Когда «с косою в белом»  встретишь у порога,
 Итоги дел своих увидишь в один миг.

 Последней болью  мышц  все тело вдруг заноет.
 И станет совесть -  как из терния венец.
 Истошным криком  с опозданием завоет
 И разорвется сердце.
                Поздно?
                Все?
                Конец?
12.03.2013