Облако любви

Наталья Мартишина-Марьям
Я попала в облако любви…
Всех деревьев радужные взгляды
Говорят мне: «Только  позови
Милого – он сразу будет рядом!»

В озере блистающем вода
Дарит свет – улыбка за улыбкой.
Гулит мне: «Зови, он скажет – да,
Остальное в этом мире зыбко!»

Только ветер шутит надо мной:
В этом сквозняке поди, откройся! –
«У него есть та, кто шепчет – мой,
Он – её, не твой, не беспокойся!»

Облако любви – куда идти?
Дымной былью город зачарован.
К милому открыты все пути,
Все дороги под весенним кровом…