Возьми меня с собой

Ева Баева
Я не кричу. Мои глаза закрыты.
Мои губы сомкнуть и зубы сжаты.
Осталось ли между нами что-нибудь не забыто?
Оставил ли ты себе что-нибудь на удачу?
В виде чувств нам здесь выдают сдачу.
Неловко спрашивать, на что ты ее потратишь.
Неловко спрашивать: может себе оставишь?
Твой поезд на понедельник -
Начало новой недели
Интересно, чтобы взять с собой, как ты меня поделишь?

27 декабря 2012