Расстояние

Инна Костяковская
Жизнь и смерть...Я  всё  с избытком,
всё познала в горький час,
в час, когда казалось пыткой
расстояние для нас.

Поздно мне просить прощенье,
за явленье листопада,
ставить наспех угощенье
поздно. И совсем не надо.

Я тебе верну сторицей
всё тепло, что задолжала,
дай с дороги мне напиться,
и вонзи обиды жало...