Миллиарды

Крис Снег
Тёплыми ладонями по разбитому взгляду.
Тихо с отвращением шепчу:'Нет.Не надо.'
Нет! Моим телом тебе не открыть новых граней своих безрассудных эмоций.
Все секунды, моменты сиянием ветра горят на моём бледном солнце.
И сказать на прощанье, секундным молчаньем раскрыть все секреты желаний.
Ты уже никогда не увидишь мой взгляд,я ушёл,яркий сон прерывая...