Оксана Киселева 7. Адрес возврата. Этика

Александр Дорохов 4
Уже четвертый день заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.
На мои письма администрация не отвечает.

***

Живи со вкусом долго-долго,
Родной мой, милый человек.
Пусть память избежит осколков
При адресном возврате в стек*.

Будь человеком здесь от Бога,
Пусть будут крылья за спиной.
Здесь требуй от себя так строго,
Чтоб не позволить в жизни сбой.

Кумиров мнимых эполеты -
Пусть мишурою не прельщают,
А совесть душу очищает -
По ней живи здесь в мире этом.

Чтобы счастливым оставаться,
Всю жизнь к высокому стремись.
Здесь надо быть, а не казаться:
Будь Человеком и держись!

12.03.2013г. Оксана Киселева 7



Стек* вызовов - в теории вычислительных систем...