Ощущения

Александр Кирин
Первое,- когда вдруг полюбил,
Или это просто мне казалось,
Понял, что закончилась усталость
И возник прилив душевных сил.

Появился розовый туман,
Но прозрачный и весьма приятный,-
Черный вход похож на вход парадный,
Преломленье света - не обман.

И душа, которой ложь чужда
От прикосновения дрожала,
Совпаденье было идеалом,
Мыслей, взглядов,общая нужда

В чистоте и помыслов и дел,
В красоте божественных поступков....
И лежали души вместе хрупкой
Статуэткой из фарфора тел.

На тончайшей нити бытия
Все это висело и вращалось...
Все! Второе,-началась усталость,
Ты-отдельно и отдельно-я!