Пожелания ко Дню Рождения

Андрей Штеттингер
С Днём Рождения поздравить мы хотим !
Пожелать тебе мы много можем,
А желаем только лишь любви,
Ведь любовь - она всего дороже !
Без неё тоскливо на душе,
Мрачно за окном, уныло в доме.
Ничего не радует уже,
Нету счастья, мира и покоя.
А с любовью всё наоборот,
Как цветок весной, мы расцветаем.
И пускай проблем невпроворот,
Мы над ними, словно бабочки, пархаем.
Так пускай небесная Любовь,
Что чиста, безмерна, бескорыстна,
Переполнит сердце до краёв,
И подарит в жизни новый смысл.
Пусть твои заветные мечты
Как мозаика, в картину сложатся.
Пожелаем мы тебе Любви -
Остальное всё само приложится !
 
 
Сентябрь 2009