you can say we didn t try

Катеринка Гафт
Когда-нибудь наверно я смогу понять, и все на свете станет проще.
Не будет больше грустной тишины, не будет снов, бессонной ночи,
Когда рассвет уже почти в ладонях. Когда-нибудь весна откроет
Окна по утру тем легким, теплым светом и просто уведет с собою.

Когда-нибудь наверно я смогу простить и не писать стихов об этом,
И станет все не так до дрожи рук и пачек сигаретных горами на кухне.
И я смогу без ужаса срывающихся нот все открывать свои тебе секреты.
Когда-нибудь все станет так неважно и даже может быть немного глупо.

Когда-нибудь и angie станет просто песней без надрывов и истерик,
Не на повторе, не в три ночи, без подтекстов совсем и без отсылок даже.
Когда-нибудь ты просто честно скажешь, а я без всякой задней там поверю.
Когда-нибудь, не с нами, не у нас, в другой истории, когда-нибудь однажды.