Сон сильнее...

Сергей Жиренков-Громов
Вечереет...и в гости к нам приходит ночь,
Уж отступает огненный души разрыв,
Как будто по желанию проблемы разлетятся прочь,
И тихих чувств утихомирится порыв.
И каждый раз сильней кружатся мысли в голове,
Душевной дрожью убивается вся сумрачная страсть,
Но вот он молчаливый сон,рисует красками на белом полотне,
Зовет отдаться в неизведанную власть...