Ровно в 1. 17

Сергей Жиренков-Громов
А за окном расплывается дождь,
Но я еще не собрал ковчег,
Меня одеял и подушек вождь,
Запустил на безмолвный ночлег.
И вокруг меня только картины,
Да на цепочке длинная люстра,
Жаль для мастера рифм и сатиры,
Не заточят цементного бюста!