Я счастлива...

Рини Марейн
Я счастлива, что сердцем я жива,
Что каждое мгновение ценя…
Я счастлива, ведь жизнь дана одна,
Ведь надежда и вера рождена…
Я счастлива, что есть моя семья,
Что каждый день ждет она меня…
Я счастлива, ведь небо ярче сна,
Ведь солнце светит для меня…
Я счастлива, что ночь слаще дня,
Что звезды путь освещают всегда…
Я счастлива, ведь есть мои друзья,
Ведь дружба сердцем нам дана…
Я счастлива, что снова влюблена,
Что любовь жизнью мне дана…
Я счастлива, ведь сердцем я живу,
Ведь веру и надежду я храню…