давно прочитаны все книги

Андрей Горо
давно прочитаны все книги
давно поломаны все судьбы
и все распутаны интриги
и спят преступники и судьи

менты уснули и мигранты
монашка спит прильнув к монаху
храпят кремлёвские гиганты
давно и всех пославши на ***

и музыка упала с неба
и куплен яд и телик продан
и кашу из говна и снега
сегодня мы зовём природой