А вы помните тех, с кем играли?..

Айгила Гаджиева
А вы помните тех, с кем играли?
В прятки, жмурки, по детству когда-то,
И какими сейчас они стали?
Сколько общего с ними осталось?

И грустите ль хотя бы порою,
Что так вышло, что все же не вместе?
Или рады такому исходу?
И не ждете от них даже вести...

С кем сейчас хорошо им, комфортно?
И вообще хорошо им иль плохо?
Объяснить невозможно, как больно,
Что вернуть дружбу, нет , невозможно.

Ну а может возможности были?
Просто их принимать не хотели,
Не пытались, да и не ценили,
Что есть шансы восполнить потери…

Ностальгия-вещь из неприятных,
Когда хочется просто вернуться…
Но не факт, что там встретят в объятьях
И при встрече тебе улыбнутся.

Люди в прошлом- должны там остаться,
Только тяжко бывает порою,
Что не смог уберечь, что расстался,
С кем на санках катался зимою.