Ненси

Энэс Андреев
Слов в башке неуклюжая ебля,
Мыслей спутанных рваный клубок,
Это долго и это больно
Ждать судьбы электрический ток.

Слог за слогом, все мимо и мимо -
Не хотят составляться в абзац
От стремления зудит пуповина,
Безысходность проела матрац.

И гудит в каждой клетке принтер,
Воет ветер, будильник жужжит,
Лишь один потерялся из виду
СМСки протяжный мотив.

Так улыбка в гримасе гиены
Создает впечатление сна
После дважды просмотренной ленты
Новостей под строкой "здесь была".

Все смекают, чем кончится это,
Ведь не каждый решится признать,
Что любил, а встречает лето
Лишь с мечтой повернуть время вспять.