***

Владимир Бакин
Когда я прочитаю все стихи,
и боль моя уйдет на веки.
Я позабуду все добро и зло,
не буду первым и последним.

Включив искусственные сны,
смогу уйти и не вернутся.
Верну всю изначальность в "Я",
и пусть все это, глупо, скверно.

Когда я не жалея выйду вон,
прикрою двери аккуратно.
Без слов, быть может и пешком,
рвану вперед, и без оглядки.

Я переспорю всех своих родных,
скажу слова любви и ласки.
И дом заполнит тишь и грусть,
а слезы что? они от счастья...