измена

Мрачный Романтик
я кажется начал весь мир понимать,
но от чего то счастье скосило глаза...
хочешь, я буду тебя такой как есть принимать?
если конечно не смоет все краски слеза...

я молчал, мне не стали милей прошедшие дни,
в глаза мне никто не сказал, - если можешь прости,
а я замер, наслаждаясь луной,
и услышал за спиною шаги...

пусть будет так, и все как нужно тебе,
жизнь свою поменяй, из меня себя изгоняй
в город из тумана дверь сильней закрывай
и поскорее беги...беги...беги...