Все мы можем потерять

Владислава Козакова
Предательство нельзя прощать
Нельзя забыть родную мать
Запрещено чужие губы целовать
И за ушедшим горевать.

Порою нужно новых покорять
Невинность тела охранять
И красоту улыбки восхвалять
Но веры в это не терять.

И хорошо бы тоже отдавать
Но не насильно за руки держать
И в пустоту с причиной лишь стучать
Ведь каждый может и терять.

Судьба нас любит напугать
Бесцеремонно отправляя вспять
А весну нужно снова покорять
Но лучше было не терять.

Лелеять, верить, понимать
Никак не прошлое листать.

Тебе так никогда и не понять.
Но помни: каждый может и терять.