Вспоминая о радости. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Жизнь – это бесконечная череда радостных событий, самое радостное из которых - Смерть»

***

Как только что-либо тебя не устраивает, это означает лишь одно: ты почему-то забыл о бесконечной радости.


*

12 марта 2013

***