Оксана Киселева 7. Здесь помощь скорая нужна

Александр Дорохов 4
Уже четвертый день заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.
На мои письма администрация не отвечает.

***

Мой Бог, тебя я чувствую в себе,
Крупицей мизирной - меня вбираешь
И в потаенные углы души вникаешь:
Живым проходишь рядом по судьбе.

Ты дал понять мою мирскую суть
И указал мне главную дорогу.
Но тянешь время, удлиняя путь,
И двигаться даешь - лишь понемногу.

А мне б туда, да на коне в пыли,
Да, меч из ножен и сразить ударом
Все то, что заражает нас угаром -
Драконьи головы, чтоб разом полегли!

Предать земле: коррупцию и ложь,
Агрессию, любое лицемерие...
К любви вернуть - высокое доверие
И алчность в мире - разменять на грош.

Простые люди, доходя до тризн,
Жестокий мир сей в боли покидают.
Они теперь, уж, боле не узнают,
Что лучшею бывает в мире жизнь.

Для нас бы время это сократить,
Чтобы увидеть торжество планеты,
Когда Любовью станут дорожить,
Людьми от Бога станут все при этом.

Я верую, Господь, что так и будет:
Придут еще иные времена...
Прошу, Господь, дай осознанье людям.
Твоя здесь помощь скорая - нужна!

12.032013г. Оксана Киселева 7