К покаянию

Валера Ярмолич
Мы боимся позора,скандала большого,
Осуждающих взглядов,укоров,разладов,
Как-бы кто не узнал...не разведал...пронюхал...
Не ославил...не сдал..нашу жизнь не разрушил...

Всё стремимся замять...позабыть...вновь начать...
Носим мы на себе-внешний вид- саркофаг,
А внутри всё нечисто и мерзко,позорно.....
Бог всё видит что нам раскрывать-"неудобно".

Надо взять и раскрыть,всё что мы накопили,
Пусть очистит Господь,что годами копили,
Пусть очистится силой Иисуса Христа,
Всё зловоние сердца,что терпит душа.

После смерти всё то: что носили-годами,
Будут видеть все люди,что жили здесь с нами,
Перед всеми Господь нашу сущность раскроет,
Покаянье земное-Позор остановит.