Отпусти не пьяня

Андрей Кортнев-Кардо
       (бережно и нежно)
_________________________________

Ну зачем я тебе?
Ты годишься мне, девочка, в дочери.
Ну зачем удлинять в клочья рваной судьбе
Эту сердце щемящую очередь?
Ну зачем я тебе?

Отпусти не пьяня!
У тебя же есть Принц, моя Золушка.
Ну скажи мне зачем, крепко ‘обняв меня,
Ты ломаешь, что создал, до колышка…
Отпусти не пьяня!

Ну и что, что люблю.
Я устрою весёлые проводы
И с улыбкой скажу: «В добрый путь!» кораблю
И не дам тебе плакать по поводу
Ну и что, что люблю.