Щит Творца!

Михаил Светличный
Сто тысяч раз Перепроверка
Щита Любви, Щита Творца:
Балансы Сил и Войск Примерка,
ВЦ-компы… И где Бойца

Уже с детсада выбирают,
Где служат «Крапы» из Элит:
Который, даже умирая,
Кричит: «За Бога! Бог Велик!»

Напоминает Щит Галактик
Нерукотворный Щит Творца.
Так что спеши скорее, Братик,
На Роль Героя-СоТворца!