Гуглвракамантра

Охана Сафо
Гуглим-гуглим-гуглим – враки
Враки-враки-враки – гуглим
Алчу-алчу-алчу драки
Брака-мрака я не омм

Я не угли гугли нагли
мозгли брызгли раззли близли
Грызь-грызь-за мир
Грызь-грызь-до дыр

Гугл кругл квадр прав
трижды рожье кривдо дуб

Блог-бог
Бох-блох

Вот бы я бы вот бы я бы

Вот бы ты бы вот бы ты бы

Вот бы мы бы вот бы мы бы

Жили-были бы

не гугля

не гугля

не гугля

не бабля


Спаси***