За что тебе нравится утро?

Айналайын
За что тебе нравится утро?
Наверное любить и не за что
Так тяжко вставать с постели
Еще б полежать под подушкой

За что тебе нравится утро?
Замерз, на полу одеяло
Будильника песня достала
А раньше была ведь любимой

За что тебе нравится утро?
Под душем в горячем потоке
Вкусная паста на щетке
За бритву гудящую тихо

За что тебе нравится утро?
Рожденные паром туманы
Линзы на полочке в ванной
Глаза краснотою залиты

За что тебе нравится утро?
За кофе под дым сигареты
Новости в плоской панели
Цветной динамичной картиной

За что тебе нравится утро?
Босыми ногами по полу
Погладить одежду и снова
Откапывать в снеге машину

За что тебе нравится утро?
Наверное за это и нужно
Мои ощущения не чужды
Мы все окунемся в рутину

За что тебе нравится утро?
За то, что я снова и снова
Ищу еле слышные ноты
Но все же наверное мимо