Тост

Юлия Кравченко 4
Вообще-то я не пью, но если пить,
Я пью за естество и красоту.
За Богом данную возможность полюбить,
И быть любимой, пью за чистоту,

За мудрую гармонию природы.
И за здоровье близких и друзей.
За нашу жизнь, и за удачу в ней, --
Капризную звезду на небосводе.