Младого я любить готова

Олечка Макарова
 
Отзыв на «Куплеты селадона» (Анатолий Бешенцев)
http://www.stihi.ru/2012/12/12/5805

Младого я любить, готова,
Он любит классно и толково.
Старик, зачем мне, на хрена?
Лишь разболелась голова!

В морщинах весь и курит много,
Ему на кладбище дорога...
И как гнилушка... нет, не греет,
Лишь только водку пить умеет.

Он задыхается в постели,
Нет толку от него на деле.
Здоровья нет совсем, не пашет...
И всё зовёт меня мамашей.

Младой зовёт меня любимой.
И улыбается так мило.
Целует так... - дух замирает,
Старик - как будто умирает...
ШУТКА!!!


ЭКСПРОМТ:


Как говаривал герой моей сказки -

Чтоб лечить свой простатит,
Мух ем, шпанский их подвид,
А от них мужская сила
По утрам стоймя стоит:)))...С улыбкой...

Дмитрий Васильцов   12.03.2013 07:56   •
Ответ:
Сразу видно что мужик,
Он сдаваться не привык!!!


Ужель пришёл тот страшный миг,
Когда старушкою заброшен?
Пал духом сгорбленный старик,
Забытый всеми, неухожен.
А «половина», как змея,
На молодых ведёт охоту,
Поёт прекрасней соловья,
Свела с ума красавцев роту!

Сальникофф Алексей   12.03.2013 09:35
 

Ты не поймёшь зачем старик?
Так на хрена его любила?
Ну,вспомнила прекрасный миг -
Когда в постели их сравнила?

Александр Широких   12.03.2013 10:56
Ответ:
Ты Александр рассмешил...
Смеялась так, что нету сил.

Олечка Макарова   12.03.2013 11:28
 

Замечательный, остроумный отзыв! Пошучу:

Секса бабка захотела,
Деда стала соблазнять:
Смело обнажила тело,-
Лёг тот сразу умирать…
***

Раз увидели старушки
Очень жёсткую порнушку!
- Слава Богу,- постарели…
Нас бы тоже так имели?!
***

Две подружки, две старушки
Раз увидели "порнушку"!
Ну, слезами обливаться,-
Не умели мы встречаться!..
С улыбкой,

Валерий Денисов   12.03.2013 23:31 

Дед старуху разлюбил,
Молодуху полюбил:
Это не дурачество,
А борьба за качество...

Анатолий Бешенцев   15.03.2013 14:17 
 Ответ:
Всех... я Галя завела...
На край старого села.
Никакого... качества,
Секс не для дурачества.

Олечка Макарова   30.05.2014 05:57