Любить, Люблю, Любил

Леонидас
Я помню, да, я не забыл,
Меня любили, я любил.
Не жду, не плачу, не страдаю,
Себя простил, других прощаю.

В проклятии счастья нет,
Как смысла нет в войне,
Кто знает, сколько дней и лет
Дышать осталось мне?

Я улыбаюсь и смеюсь,
Я радость возродил.
И главным искренне делюсь
Любить, Люблю, Любил.
__________
12/03/2013