Весна

Юлия Кравченко 4
Весна течёт по жилам.
Весна упала с неба.
И солнце кошкой рыжей
В глазах скакает светом. 

Весну несут на ручках
С букетами тюльпанов.
У Шариков и Жучек
Уже полно романов. 

И я дышу весною,
Сама весною стала,
Гуляя над водою,
Себя я не узнала !