Как засыпать, чтоб не проснуться...

Марчеза
Посвящается подруге и ее любви... О том, как сильно она любит одного молодого человека, и не может забыть.

Как засыпать, чтоб не проснуться...
Как ждать дождя в пустыне знойной...
Я так хочу тебя коснуться
Своей озябшею ладонью...
И сердце бьется от унынья,
А мысли делают кульбит...
Как будто вырастают крылья...
Ты просто мною не забыт!
Пусть и в душе жестокой вьюгой,
Гуляет боль разлуки той...
Я все смогу. Я буду мудрой.
Не как тогда, совсем слепой.
Невыносимо одиноко
Жить в этом мире без тебя.
Я написала эти строки,
Всем сердцем искренне любя.