Заработай конфетку

Философский Саксаул
Съел я сегодня свой необильный завтрак и по привычке
занялся любимым делом, то есть задумался. И вот какая
мысль пришла мне в голову:

КАК ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ, ЧТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ
КОНЕЧНА ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ И ЧТО СУЩЕСТВУЕТ
ФОРМА ХАОСА, В КОТОРОЙ НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ
ПУСТОТЫ?

Подумал я эту мысль ещё раз и понял, что ничего не по-
нял. И решил обратиться к вам, братья поэты и сочувст-
вующие. Объясните мне мою мысль – и вы получите в
подарок целый пакет конфеток «Раковые шейки»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Вот такой!»