Я давно не пишу

Руслан Халилов
       Я давно не теряю. Нечего
    
       Или некого.И развенчивать
    
       Королев в этом плане незачем
    
       Ибо я не кузнец корон.
    
       Я давно не курю. Не в тягость мне
   
       С проходящим делиться радостью
    
       И в манерах - ни тени пафоса
    
       И улыбка во все лицо.
    
       Я давно не пишу.Мне кажется,
    
       Что слова не имеют важности,
    
       Что отсутствие их - есть слаженность.
    
       Эстетизма и красоты.
   
       Я меняю обзоры,ракурсы
   
       Точки зрения,темы,статусы
   
       Пахнет солнцем и ананасами
   
       Что-то в запахе этом - ты.