Апельсины

Елена Новикова Юр
В корзине апельсины,
- источник витаминов,
источник эндорфинов,
не фрукт, а просто клад!
От них бегут морщины,
и даже мандарины
им явно уступают,
хоть рядышком стоят.
Сказать забыла я,однако:
они источник афродизиака.