Я не певец и не читатель...

Игорь Нехаенко Одесса
Я не певец и не читатель,
Не чтец, почти не алкоголик,
Не вызываю смех до колик…

Я сам смеюсь удачной шутке,
Пишу для тех, кто их читает,
Есть песни, что меня цепляют,
И встречу взгляд на дне бокала…

Так не судите, недослушав,
Недочитав - бросать в корзину,
Услышьте, кто имеет уши,
Увидьте суть под гримом смысла!



  12 марта 2013 в 4:42