Мы уедем...

Досолар
Мы уедем с тобой в закат,
Там мы встретим с тобой рассвет.
Будем слушать волн перекат
И ловить на воде лунный свет.

Мы уедем в ночную мглу,
Посчитаем созвездия все.
В эти сутки я не усну,
Они лучшие на земле.

По песчинкам переберем
Опустевший, но теплый пляж.
Только небо нас стережет,
Молчаливый, огромный страж.

Мы уедем с тобой в рассвет,
Там мы встретим с тобой закат.
Суток мало и даже лет.
Нежной страсти волны перекат...