Любовь-свинец

Жанна Жэ
[любовь-свинец]

Твоя любовь - воздушный замок из свинца.
Живу, как будто в сердце спица.
Меня тихонько убивает ложь.
Я вру, что не люблю, ты врешь, что не придешь.
И каждый день на это обречен:
На терпкий кофе, на седьмом балкон....
И вечером под потолок две пачки сигарет,
Неласковый торговых центров свет,
Чужие лица, клубные места,
Пустой квартиры эхо и бокал вина.
Мы тет-а-тет. С изгибом твоего бедра,
Я соглашусь.... но только до утра.

12|03|2013

(с) Жанна Жэ, 2013.