И к Свету свой найдите путь...

Римма Колбина
Такие песни нынче не поют.
Такими мыслями сейчас не мыслят.
И милостыню не подают.
Деяний не свершают бескорыстных.

И в жизни, как в кромешной тьме,
Наощупь пробираетесь, вслепую.
А кто упал, того как будь-то нет.
Вы выбрали зачем-то жизнь такую.

Когда во тьме мелькнёт вдруг огонёк
И озарит на миг слепые очи.
Вам это будет невдомёк,
Зачем светить во мраке ночи?

Какой болезнью вы заражены?
И не хотите, почему лечиться?
Во тьме совсем забыли вы,
Что жизнь сверкает и лучится.

Так сбросьте же оковы этих пут.
И к Свету свой найдите путь!