Только ты...

Кассандра Ворон
Не ищи меня. Я не здесь.
И кричит тишина покорно.
Только вновь выбираешь месть,
Ты, с судьбою пытаясь спорить.

Я ушла. Не зови. Не жди.
Ведь следы замело метелью.
Только слушаешь ты дожди,
Что уснули в твоей постели.

Не люби, если хватит лжи.
Я б простила, да боль мешает.
Только ты мне отдал бы жизнь,
Что теперь для тебя чужая.