breve

Кассандра Ворон
Без сомнений, бессмысленна боль.
Безупречность безликой Богемы
Безутешно бросает бемоль –
Босиком в беспрестанности бремя.
Беспощадности брешь без следа,
Белый блюз безустанно по бездне.
Бренным  бесом блуждает беда –
Бесконечность берем безвозмездно.