что делать, климат наш таков...

Сергей Из Вятки
Весна любви, тепла, надежды –
где старт природной красоты?
Пора бы зимние одежды
нам поменять... поможешь ты?

Прогнозы будущей декады
суровей зимних холодов...
Весне, конечно, все мы рады –
что делать: климат наш таков...

Зима царит над регионом,
теплу, похоже – хода нет...
На ветках тополя, ворона
с сорокой – пялятся в рассвет...

Пакован в зимнюю одежду,
хруст снега портит тишину:
иду с мечтой в лучах надежды,
путь – в настоящую весну...


фото с балкона