Дефицит

Серафим Савилов
Больница , докторша от Бога
Как ангел надо мной " висит " ,
Ведь у меня валюты много ,
За так - вниманья дефицит .

Палата люкс , сестричка - фея
С улыбкой нежною плывёт ,
А почему ? Подход имею ,
Ведь у меня солидный счёт .

Эксперимент провёл однажды ,-
Решил под нищего "косить" ,
И нет ни нянь , ни феи в белом
И доктор - ангел не " висит ".

Опасны шутки со здоровьем ,
Прижал вчера аппендицит ,
Но я,друзья,прекрасно знаю ,
Есть враг один лишь - дефицит .