Город

Ирина Кархунен Коган
В этом городе
Словно в омуте,
Я в прострации.

Взрывы мощные,
В полдень точные
Радиации.

Вместо крови ртуть,
Кашель сдавит грудь,
Издевается

Пыль частицами,
В глаз крупицами
Попадается,

Боже, как же мы
Ночью видим сны
Про идиллию

Мне суставы рвут,
Соли их грызут
В изобилии.

28.6.12