Люсе в день рождения

Виктор Крой
Я знаю Люсю много лет,
Уж года этак три.
Волшебный вкус её котлет
Готов с ума свести.
Стряпать готова день и ночь,
И ночь и день, никто
Не наведёт на Люсю тень,
Ну разве дед Пихто.
Она любимая жена,
И бабушка и мать.
Своей натурой и меня
Сумела обаять.
Большое сердце у Люсьен,
Награда из наград.
С морскою свинкой каждый день
Имеет проминад.
Сегодня Birthday у Люси,
Так выпьем тост до дна!
Здоровья! Счастья и любви
Желаем ей сполна!

   9 июня 2006 год.