0433 Влюблённый Буратино

Татьяна-Незабудочка
Я деревянный бедненький,
Мальчишка Буратино.
Ох, не в меня влюбилась,
Девочка Мальвина
Перо романсы ей поёт,
А Арлекин к себе зовёт.
Что сделать чудо мальчику,
Чтоб покорить Мальвину?
     Припев:
Мальвина, Мальвина,
Ну, глянь ты на меня...
Влюбился, влюбился,
Нечаянно в тебя.

Романсы петь я не могу
Стихи слагать тем паче.
Живу в коморке до сих пор,
Это моё горе.
Где мне дворец найти большой,
Чтоб ключик подобрать златой.
Мальвине сердце растопить,
Любви колечко подарить.
     Припев:
Мальвина, Мальвина,
Ну, глянь ты на меня...
Влюбился, влюбился,
Нечаянно в тебя.

Скажите люди добрые,
Мальчишке Буратино,
Что сделать? Как завлечь к себе.
Девочку Мальвину
Её глаза горят огнём,
Сапфирно - голубым при том,
А волосы... то бирюза...
Свела девочка с ума.
     Припев:
Мальвина, Мальвина,
Ну, глянь ты на меня...
Влюбился, влюбился,
Нечаянно в тебя.

11.05.11(22:50)