Письмо к тебе...

Ксения Конник
Мы идем в ногу вместе с тобою.
Много лет, обходя все преграды.
Быть в одном: карьеристкой-женою
Так не просто, но ты мне отрада.

Знаю, верю моё «я устала»
Дежавю для тебя ежедневно.
Слышу слышишь, но кажется мало
Объясняется этим, наверно...

Не в обман вовсе, часто бывает
От усталости тяжко так, тошно...
Что в уныние чувства впадают,
И опять «НЕ хочу»... «НЕвозможно»...

За терпенье мой милый -спасибо!
ТЫ мой чуткий, мой крепкий мужчина!
Не сломай, не круши только, ибо
Строить и сохранить - в этом сила!