я не поэт

Леонид Леор Новиков
Я – не поэт, я быдло из сети,
Творящее ненужные посты.
Зато привычки нет марать листы,
Когда хромая муза посетит.

Я о душевном пламени своем
Вещаю единицей и нулем.

Я единица из мильонов человек,
Серьезных мастеров клавиатуры:
В 10-х русская литература
Переживала кремниевый век.

И много светочей в своих постелях
Убито было на он-лайн дуэлях.

Когда терзает гадостная скука,
Я запускаю вечный интернет.
Там всем поэтам делают минет
Бесплатно, на экране ноутбука.

Но ****ь не укротит огонь души.
Пиши, избранник жизни, вновь пиши!

Ревет неблагодарная толпа -
Три юзера заброшенного чата
Нашли в моей поэме опечатку,
И в сорняках народная тропа.

Я о душевном пламени своем
Вещал, но оказался лишь нулем.