Не перестану

Ирина Сербин
Не перестану уходить,
Позволю снова возвращаться,
И нестерпимое терпеть,
При этом слабою казаться.

Не перестану обижать,
Сама при этом обижаясь,
Чужим не страшно глупой стать,
Ведь лишь бы мне так не казалось...

Собой не перестану быть,
Кто бы и как не говорил мне,
И не смогу я не любить,
Как я люблю тебя, поверь мне!