Читая рецензии...

Дмитрий Бушуев
Ну,  что ж вы лаетесь-то, господа поэты,
Используете мат, как акварель,
Возьмите вместо слова – пистолеты.
Перчатка. Крики.  Сопли и – дуэль.
Смертельно раненых вас привезут на Мойку.
Ну, а умрете вы, наверно, поутру.
Другие будут помнить стойко,
Но лишь на сайте …точка. ру