совет душевнослабовидящему

Угол Пародий
                "Строки мне навеяны Любовью,
                Вдохновеньем, Дружбой, Красотой!
                Знахарем им быть- для тех, кто с болью...
                Кто еще с душевной слепотой?"


                Кто еще с душевной слепотой?
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/11/7589



совет душевнослабовидящему


Что Вы, друг! Душевно Вы не слепы –
но подслеповаты, это факт.
И для компенсации дефекта
пишете заглавные в словах

дружба, красота и вдохновенье…
Трудно жить с прищуренной душой!
Знаете, чтоб исключить сомненья,
надо все слова писать с большой!