Создатель снов

Фантом 2
Тебе приснилось этой ночью море?
Плесканье рыб в лагуне голубой?
И будто мы с тобой встречали зори?
И на песке валялись мы с тобой?

Тебе приснилось этой ночью небо?
И в облаках ты тающих плыла?
Тебе казалось что я рядом где-то?
И ты меня украдкою звала?

Тебе приснилось этой ночью поле?
Колосьев волны, жаворонка трель?
И мы бежали, словно ветер вольный?
Любви вдыхали запах, словно хмель?

Откуда знаю я, что снилось этой ночью
Тебе, любимая, хоть я так далеко?
Что ж, сны чужие ВИДЕТЬ сложно, точно...
Но сны любимой так СОЗДАТЬ легко.